Social Innovation, Participation and the Development of Society

ISBN: 978-88-6046-070-7

ISSN: 2420-9554

Descrizione

Klimawandel, Wachstumswende, demographische Veränderungen, die weltweite Wirtschafts- und Finanzkrise sowie die Erfordernisse der Nachhaltigkeit machen neuartige Lösungsansätze für bisher unbekannte Problemkonstellationen erforderlich. In diesem Band beschäftigen sich AutorInnen aus Dänemark, Norwegen, Polen, Deutschland, der Schweiz, Österreich und Italien mit Ansätzen der Demokratisierung, sozialen Innovation und Partizipation, insbesondere von benachteiligten Gruppen. Der internationale Blick wird über den europäischen Raum hinaus um Analysen und Handlungsansätze in zwei geopolitisch brisanten Regionen erweitert, dem islamischen Raum sowie Kasachstan und Georgien.

Creative Commons License
Social Innovation, Participation and the Development of Society ed. by Lorenz, Walter A.; Elsen, Susanne —excluding the cover and the quotations— is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License .

Non sei registrato

• Icon Shoppingcart Empty